请问要穿什么颜色的衣服才能衬白些?

亲,我身高160,体重45kg,皮肤暗黄,脖子短,请问要穿什么颜色的衣服才能衬白些,遮挡这些问题???

全部回答

不好意思 最近没来及登陆 不知道还能帮到你不?想你这种情况,应该比较瘦了 切忌不要穿那些色彩饱和度较低的衣服,例如土黄、军绿这些颜色 选那种色彩亮度高的同时颜色偏深的 会让你显得白一些 另外,脖子短的话建议穿立领或胸前低一些的衣服和v领或戗驳领的衣服 会让脖子显长

少穿太亮色得衣服。

可以选择大领口的衣服(V领) 露出美丽的锁骨 可以穿淡色的衣服,但米黄和橘黄就不要了。 头发可以梳高 显的拉长的效果

宽领,嫩黄,杏色,暗粉,裸色。最重要是,打点粉吧…

建议穿些浅色的衣服,不要穿有领子的上衣。