女朋友是方脸、宽肩、短脖子,缺点占一块了,什么样的服装适合?

全部回答

    1 宽脸型适合4,6分缝,可适当留一些斜刘海,直发为宜,可增加头部上的弧度,要大过脸最宽处,但耳侧的弧度要小。化妆的时候可将2个眉毛的眉峰朝中间拉,离的稍近些,也可以从视觉上减少脸的宽度。
   2 宽肩,在选择衣服上就不宜选择在肩部有过多修饰的,比如,肩章,泡泡袖。    不要选择插肩的衣服。夏天适合穿无袖的衣服,也适合穿V领敞开的外套,在胸部形成视觉中心。
   3 短脖子,不适合穿高领的毛衣,佩带短项链。适合V字领,耳环可贴近耳根,佩带长项链,也适合短发。 这是一些基本的建议,其实注意取长补短,用一些小窍门,你的女友一定会变的很漂亮!。

穿衬衣好些