为什么我20岁了?

为什么我20岁了,别人看上去像16,17的。不管穿什么衣服换什么发型都这样。我舅舅,我妈妈,我弟弟,我表哥,我表姐,我娘姨她们的外表也比实际年龄小,不知道为什么都这样。

全部回答

心理分析:你可能是发育问题也可能是心理年龄过小的原因即娃娃脸现象。如果你没有疾病的话,越年轻越好。由于你没有提供是否患有疾病或是否接受过医学的检查,因此,没有办法给你具体的诊断。心理指导:建议:如果怀疑自己患有疾病的话,最好去医院接受身体检查,排除身体疾病因素后,你心里可能就会好多的。

心理分析:你好!有的人看上去比实际年龄大,有的人看上去比实际年龄小,这是正常的现象。这跟人的体形、脸型、容貌等有关系。心理指导:建议接受自己的容貌,悦纳自己,保持积极阳光的心态。