华中科技大学哲学怎么样啊?

全部回答

    看看资料咱们还是老乡,但实话还是得实说啊。首先你肯定是压线考上的,专业是被调剂的或者说不是第一专业。如果这句话说错了,你是报的第一专业且喜欢这个专业的话当我下面没说好了。
  华科是典型的工科学校,排的上名专业几乎都是工科类,哲学在这个学校里面是没有市场的,如果是武大的哲学还差不多。  所以建议你早早做好大学的学习规划,这样毕业后才有出路。在学校的时候最好读个第二专业,增加含金量。
  入学后多咨询师兄师姐和导师,他们给的建议应该比较中肯一些。我虽不是华科毕业,但也是工科院校毕业的,意见供参考。