现在什么牌子摩托车最好啊?

全部回答

  1 本田摩托 (世界品牌,中国驰名商标) 2 豪爵摩托 (中国名牌) 3 钱江摩托 (中国驰名商标,中国名牌) 4 雅马哈摩托车 (知名畅销品牌) 5 宗申摩托 (中国驰名商标,中国名牌) 6 嘉陵摩托 (中国驰名商标,中国名牌) 7 建设摩托 (中国驰名商标) 8 大阳摩托 (中国驰名商标) 9 隆鑫LONCIN摩托 (中国驰名商标,中国名牌) 10 力帆摩托 (中国驰名商标,中国名牌)。

预算如何 雅马哈 本田 川崎 铃木 哈雷 杜卡迪 宝马 等

匿名用户

摩托车的话雅马哈很不错的哦。

看你要的是踏板车还是跨骑车和弯梁车! 踏板车 豪爵铃木,五羊本田, 跨骑车 建设YAMAHA 五羊本田 新大洲本田,钱江, 弯梁车 常州光阳,轻骑铃木,豪爵 五羊本田 跨骑车 5000——6000元 钱江 3800——4500元 弯梁车 轻骑铃木 4000——5000元 豪爵 3500——4000元 踏板车 豪爵铃木5500——6500元

: 五羊本田、雅马哈、豪爵这些都不错,不过个人觉得还是五羊本田的强一点。