豪爵铃木和轻骑铃木哪个好啊??

我想买辆125跨骑式摩托车,豪爵铃木和轻骑铃木哪个好啊??还有最好能提供现在的市场价格啊!!帮我推荐一款啊!!

全部回答

    济南轻骑厂的历史较大长江要早一些,但目前两厂摩托的质量大体相当。 如果你不考虑价格问题,轻骑仍有原装铃木发动机的车型,如铃木王GS125,价格在9600元左右。由于车子较贵,许多摩托车店并无现车,需要订车。
  而所谓的“黑机”、“白机”都是国内铃木发动机生产线组装生产的,内部主要零部件为进口。    整车价格在7000元左右不等。 另外,不一定非要铃木吧,重庆雅马哈也不错。

   你可以到当地各摩托车店考察对比一下。 如果在道路较好的地方使用,5000——6000元,最好是买合资的雅马哈或铃木的100坐骑车(踏板车),一定要买跨骑车,这个价位上的五羊本田不错,比铃木省油。