工商管理有什么用?

工商管理有什么用? 出来都可以干什么?

全部回答

:本专业学生毕业后可在各类工商企业、服务企业(含大中型国有企业、民营企业、知名跨国公司等)从事经营和管理工作;可利用所学知识和技能创办并管理企业;可通过继续攻读研究生从事管理领域的研究和教学工作。还可通过报考公务员,在政府部门从事管理工作。 --konyang

工商管理是培养具备管理、经济、法律及企业管理方面的知识和能力,主干学科:经济学、工商管理,就业渠道:市场经营管理职位,人力资源管理职位,物流管理职位公务员