宝贝长牙?

全部回答

亲爱的,宝宝要长牙期间,宝宝的牙床会痒痒,喜欢把手放到嘴巴里吃,会流口水,这个你不要着急,等宝宝的牙齿长好了,自然就不会流口水的,没事的,

一般最快是从四个月开始长牙。四个月到十个月时间里面长牙。如果十个月里面都没有长牙,最好是去医院检查一下微量元素。

有的宝宝长牙比较早,有的比较晚,其实稍晚一点将来的牙齿好些。我小的时候长牙就早,牙齿就不是很好。

俗话说:七坐八爬九个月长牙,不过我家大宝到十个多月才长的,二宝6个多月长的