淹不死人的死海在哪?

淹不死人的死海在哪里

全部回答

  死海,即基督教《圣经》中的亚拉巴海,就是盐海。位于以色列、约旦和巴勒斯坦交界,是世界上最低的湖泊,湖面海拔负422米,死海的湖岸是地球上已露出陆地的最低点,湖长67公里,宽18公里,面积大约810平方公里。

  死海也是世界上最深的咸水湖、最咸的湖,最深处380米,最深处湖床海拔-800米,湖水盐度达300克/升,为一般海水的8。6倍。祝你玩的开心,吃的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

位于以色列、约旦和巴勒斯坦交界,是世界上最低的湖泊,湖面海拔负422