自考本科会计前景如?

自考本科会计前景如何

全部回答

    自考会计本科毕业后就业前景很广泛:毕业后可在政府部门、机关、银行、证券、会计师事务所、财务、出纳、商务、投资公司、基金、保险等工作,该专业工作方向相对稳定。
    金融管理专业也不错,是新专业更前卫一些,会计本科共计14门,每门60分可以获取人民大学颁发的毕业证和学士学位证,毕业待遇与统招同等,可以考研、考国家公务员出国留学等,这是国家高等教育法中规定的, 具体课程如下: 1、中国近现代史纲要 2、管理系统中计算机应用 3、马克思主义基本原理概论 4 管理系统中计算机应用(上机) 5 英语(二)6、金融理论与实务 7、国际贸易理论与实务 8、高级财务会计9、市场营销学 10 审计学 11 财务报表分析(一) 12 线性代数(经管类)13 会计制度设计 14 概率论与数理统计(经管类)。