马上8月了跪求各位大神有没有好的雅思机经推荐😍?

上8月了跪求各位大神有没有好的雅思机经推荐😍

全部回答

匿名用户

头脑风暴,题海战术

匿名用户

  光背机经的确很恶心 不过可以借由机经来提高听力 首先,背机经里面的词汇,因为毕竟里面的词汇来自于真正的考题 其次,熟悉机经里面的场景 再者,熟悉考试的题型,例如Section1,2一般都要求学生记电话号码,人名阿,地址阿之类。
  那平常联系的时候就要针对这些题目来联系 我推荐一本雅思的听力书,北京大学出版社的听力书(忘了书面,但记得有一个黑眼睛)。书中有各个题型和场景的联系,结合机经来复习,很快就可以提高听力了。

雅思连锁学校www.gedu.org 环球雅思培训学校雅思学习班

匿名用户

找下培训机构吧,其他可靠性不高。

成都启德学府主要是做出国留学语言培训的,在这方面比较有经验,师资、学习环境之类的还不错吧,可以去实地了解一下。