如何补好小学六年级英语?

如何补好小学六年级英语,这位孩子的基础很差

全部回答

    我开过英语辅导班,学生都是小学生初中生,有一些经验分享给你。我是从两方面进行的,一个是音标,这是英语最基础的东西,也是一个学英语的工具,就像是汉字的拼音一样,只要音标学会了,就可以自己自主的学很多新的单词。
  好多学生英语入不了门,其实很大一部分原因就是觉得单词太难记了,所以一定要把音标灌输给学生,让他们牢牢掌握音标的用法。  可以把音标转化成灵活易记的口诀,再在课堂上经常的重复,最终使用简单的学过的单词举例说明用法,最终让学生可以运用自如。
  再一个方面就是口语。每天把教材上的句子和其他的日常用语拿出来做练习,让学生熟练朗读,注意是口语式的读出来,而不是唱书式的朗读。可以慢慢加速,最后达到正常说话的速度。  这个主要是教学生把课本上的东西慢慢应用到日常生活中,提高学生的成就感。
  暂时就说这些,祝你成功!。