海口雅思哪家最好?

全部回答

    去培训班其实教的东西都差不多,听力教你流程应该在什么地方主意听什么,阅读教你教你怎么回原文定位,写作给你点模板和备点好句子,口语是最鸡肋的有外教就多说说,没外教这课上得更没意义了。
  一般雅思班都是两个星期的,没什么用都是理论,考的该差的还是差该好的还是好。就算保你分,你不够可以回来听,他们讲的还是原来那堆东西。  建议你问问考过了的人或者+我1670522965问一下考试流程。
  然后用听力807单词,平行阅读法,慎小嶷阅读,和慎小嶷口语在家自学。当然再劝你一句雅思的参考书是万般皆下品唯有剑桥高,什么都不买你研究透剑桥4-8。应该说没问题了。

海南雅思, 海南雅思是爱国华侨人士开办的,十年品牌,英语培训、出国留学办理,可以去了解下。电话:66521985地址:海口市华海路安海大厦7楼