浙江传媒学院的文史类和广电艺术类有什么区?

浙江传媒学院的文史类和广电艺术类有什么区别

全部回答

    发展方向不一样。文史类和艺术类的专业分别为:  根据我校创新型、复合型、应用型人才的培养目标,积极推进人才培养模式的改革与创新,按照“宽口径、厚基础、重实践、强能力”的要求,注重学生人文精神、科学精神和艺术素养培养的有机结合,注重科学的理论教学体系与完善的实践教学的有机结合,注重产学研的有机结合,注重人才培养规格统一性与多样化的有机结合。
     (一)艺术类本科专业介绍 1、播音与主持艺术专业(本科,学制四年)   2、播音与主持艺术专业(礼仪文化方向,本科,学制四年)   3、播音与主持艺术专业(含英汉双播、法汉双播2个方向,本科,学制四年)   4、广播电视编导专业(含广播电视编导和文艺编导2个方向,本科,学制四年) 5、戏剧影视文学专业(含戏剧影视文学和影视剧编剧与策划2个方向,本科,学制四年)    6、媒体创意专业*(本科,学制四年)    7、媒体创意专业*(电视制片管理方向,本科,学制四年)    8、广播电视编导专业(电视节目制作方向,本科,学制四年)    9、摄影专业(含图片摄影、电视摄像和灯光与照明3个方向,本科,学制四年)   10、数字媒体艺术专业(本科,学制四年)。