花莲穿什么呀 圣诞节去台北?

圣诞节去台北,垦丁,莲穿什么呀

全部回答

台北穿上优衣库的那种轻薄羽绒服或是防风外套足够,垦丁短袖裤衩,花莲棉T、毛衣,不要高领的

北部需要长袖的

一般来说这个季节去的话, 台湾北部会冷一点,和大陆差不多,越往南越热哦~ 台北:秋冬季,可以带一件秋季的外套加围巾,记得台北这个季节比较容易下雨,记得带上雨季,不过放心一般不会下一整天的,都是一阵阵的~~ 花莲:秋装外套+T恤 垦丁:夏季装备

这几天的天气穿卫衣加牛仔裤都可以了!!垦丁风很大,需要带帽子!!最好衣服是有帽子的防止帽子吹丢了!!