求暑假工 惠城的 最好就是麦地河南岸附近的 可以发床单?

求暑假工 惠城的 最好就是麦地河南岸附近的 可以发床单打字或者有空调的都可以

全部回答

  建议你去肯德基,或者麦当劳试试,那里的工作时间是弹性的,一天工作5 6 个小时以内,麦当劳现在正在招外送员,一天工作4 5 个小时。那里安排工作时间比较人性化,比如你今天有事儿不能来,可以今天不给你排班。

  如果你今天时间多,也可以申请多加班。工资是论每小时计算,一般是一个小时5。6元。肯德基入职要比麦当劳复杂点,不过工作气氛比较好,都是二十多岁的年轻人,比较容易沟通,还不压工资。放假期间赚点零花钱,来犒劳犒劳自己吧,祝你成功。

我的建议可以到一些正规的招聘网找。例如百姓网

这个药自己去附近的公司看看哦,不要轻信别人的话,进传销怎么办

我的建议是去一些肯德基或者麦当劳,正规而且待遇好

惠城的超市暑期都会找促销人员的 可以去他们那里打工 祝你好运