超想看恐怖片。求推?

超想看恐怖片。。。求推荐

全部回答

恐怖漫画或者是粉红色的高跟鞋,都蛮恐怖的(客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'有用吧 '.谢谢大侠们的采纳了)

《孤儿》《1048幻影凶间》这个我很喜欢!《死亡录像1》《死亡录像2》《香颂鬼屋》《厉鬼将映》《鬼乱5》《鬼4虐》《公寓》《穆赫兰大道》《永远的活跳尸》

电锯惊魂与死神来了,如果是妹子求申请一么么哒。

笔仙,笔仙2,地下室惊魂。如若您对我的回答满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳哦~

绣花鞋、贞子、日版咒怨2、(如果有用,请点击「对我有用」,谢谢。

禁闭岛 我唾弃你的坟墓

真心话大冒险 恐怖废墟 温暖的尸体 死寂 香水-杀手的故事 异常 电梯里的恶魔 鬼肢解 这些我只看过预告...真心不敢看啊.... 最好一个人看 或者 一大帮人看

惊悚情人节、寂静、洋娃血案、轨迹人、我说你做、裂口女、真实艺术、恐怖大师 请点击“对我有用”为我加分,谢谢亲哈~