从吴江到桐乡怎么走 没有过路?

从吴江到桐乡怎么走 没有过路费

全部回答

    吴江市 收起1。 吴江市内驾车方案 1) 从起点向正东方向出发,沿县府路行驶260米,右转进入公园路 2) 沿公园路行驶60米,在东虹桥左前方转弯进入垂虹路 3) 沿垂虹路行驶800米,右前方转弯进入交通南路 4) 沿交通南路行驶4。
  6公里,右转进入芦荡路 5) 沿芦荡路行驶30米,左转进入227复线 6) 沿227复线行驶500米,右转 7) 行驶600米,左转进入龙桥路 8) 沿龙桥路行驶160米,左转进入云龙西路 9) 沿云龙西路行驶1。
    2公里,右转进入庞金路 10) 沿庞金路行驶260米,左转上匝道 11) 沿匝道行驶560米,右前方转弯进入常台高速公路 收起2。 常台高速公路 1) 沿常台高速公路行驶21。
  2公里,稍向右转进入乍嘉苏高速公路 全路段收费 收起3。 乍嘉苏高速公路 1) 沿乍嘉苏高速公路行驶22。  9公里,从马家浜/嘉兴开发区/G320出口离开稍向右转进入马家浜互通 全路段收费 2) 沿马家浜互通行驶1。
  3公里,在马家浜互通右前方转弯进入G320 收起4。 桐乡市内驾车方案 1) 沿G320行驶5。0公里,朝桐乡/杭州方向,稍向右转进入嘉洪大道 2) 沿嘉洪大道行驶1。    6公里,直行进入G320 3) 沿G320行驶1。
  7公里,直行进入濮院大道 4) 沿濮院大道行驶5。9公里,直行 5) 继续沿濮院大道行驶420米,在第3个出口朝G60/海宁方向,左转进入环城东路 6) 沿环城东路行驶2。
  5公里,过新南桥约60米后进入振兴东路 7) 沿振兴东路行驶270米,过右侧的金东大厦约280米后,直行 8) 继续沿振兴东路行驶370米,在第2个出口朝庆丰路/市政广场方向,直行 9) 继续沿振兴东路行驶470米,到达终点。