三国塔防魏传关羽怎样获?

三国塔防魏传关羽怎样获得

全部回答

    1、首先,必须越狱,不越狱的不用看了。 2、下载1。62版本,使用第三方工具安装。 3、安装最新版IAPFREE,并按要求安装魏传的插件,具体如何使用和安装IAPFREE自己百度,威锋源就有。
   4、打开IAPFREE,登录1。62版本魏传,内购VIP包和令牌即可成功获得VIP2的关羽乐进。   5、卸载IAPFREE,通过APP升级魏传1。62到官方最新版本,如不卸载IAPFREE,影响网络对战。
   6、打开来开,你会发现所有东西都还在,而且还不影响冲塔,联网挑战,一切功能正常。 7、令牌不够用,下载最新版八门神器,八门现在还可以调钱和令牌,但功勋值是存储在服务器的,改不了。     至于哪里能下载1。
  62,IAPFREE、八门怎么用这类问题,不知道还不不会用百度的就不要用IOS系统了。 如果不成功,一般有两种可能: 1、你下载的1。62版本不对,重新找个版本下载后再试。 2、安装了其他内购工具CRACK之类的。
   目前使用一切功能正常,两天已经冲塔300层了,就是战功难弄。