>随机团肯定没什么好说的?

  我508的装等,精神只有8100,一直被人吐槽……但是我觉得我治疗还行啊……随机团肯定没什么好说的,妥妥第一,雷神大概在40M/6W,左右,能拉第二很远……我没奶过PT25人的雷神,但是DPS过,看他们520+的奶们,一般也就20M+ 30M+左右他们精神都1W好多好多的……然后我就不明白了= = ……为什么我精神这么低啊……我重铸都是优先精神的啊,宝石也是精神,只是因为MS是小号,没弄附魔而已……至于差这么多吗……还有,我只奶过10人TOT前六,除了九头蛇比较吃力一点,其他都挺顺利的……治疗量也很可观,精神是少了点,但是不至于特别内啥……自我感觉还是比较良好的……只是老被人吐槽:牧师,你精神怎么这么低啊受不鸟了!。

全部回答

暗牧装的戒律?精神多是为了让你用更多的盾.你可能很少用盾,才感觉蓝够用.