我家宝过敏,医生推荐的是韩国每日敏瑞健?

我家宝过敏,医生推荐的是韩国每日敏瑞健,没听说过,有没有宝妈以前喝过这个牌子的奶粉呀~~~

全部回答

我家小宝在使用每日宫奶粉,所以我对每日乳业也很关注,在他们本国都是高大上很不错的,现在是中韩同步销售的,你家宝宝过敏的话可是先少量试一下效果

我小外甥也有过一次对奶粉过敏起湿疹,去医院检查是牛奶蛋白过敏,医生给推荐的深度水解的敏瑞健奶粉,配合母乳用着效果还不错,你也可以试试哦,医生推荐的不会差的

有啊~我家小宝以前喝过的~小宝刚出生的时候一直没有奶水,吃普通的奶粉也出现了湿疹情况,医生推荐的每日敏瑞健奶粉,挺不错的,现在我的奶水挺不错的就没有在吃奶粉了,也希望你早日奶水充足

我家宝宝从六个月开始吃的每日宫奶粉,感觉很不错,每日敏瑞健也都是韩国每日乳业的吧,个人觉得这个品牌是很值得信赖的