非常感谢?专科学物流好还是会计电算化好?

科学物流好还是会计电算化好,分析一下,非常感谢?

全部回答

    我觉得很好,你要考《会计从业资格证》其中必须考《会计电算化》,《会计从业资格证》是你要做会计必须考的,我也是学的会计电算化,我觉得很好呀。外面招人大多都选会计电算化专业的。
   不会啦,我就是这个专业的好不好?我现在还是实习生,保底工资就是1500,还是每周双休,还有什么其他的,还有加班费,加起来一个月也就一千七到一千八。  我才上班1个多月诶,没有那么低。
   不是,我是专科啦。可以去读大专呀,我们学校就招诶,呵呵。###你要想学好会计,那么会计电算化是必不可少的!现在的企业都是电脑做账,纯手工做账的几乎没有了。而且现在好多以前的老会计员也在学电算化,你自己权衡一下,孰轻孰重吧!###要看你那种学的可以3,不过考证就是会计比较难考,反正因人而义嘛###如果您说的会计电算化是指领取会计从业资格证的其中一个证照的,那么就不存在好不好的问题,因为它是必考的。
    如果您说的会计电算化是指大专或本科的专业类的选择,那就我就提意会计电算化比较好,这是因为会计电算化的科目以包含会计的内容,并且现在的企业大多都用计算机进行账务的处理。###没有区别之分的。
  都是一样的好 少了一样也是不行的。###会计包含了电算化 电算化属于会计。  。。别学会计了 没前途###会计电算化是会计的一个分支,电算化也是建立在会计的基础上的,###会计电算化包括手工记账和电脑记账,会计只有手工记账,现在是电脑时代,什么都用电脑的 该选什么 你懂的。
  ###一样的,都是会计专业。###其实都好,会计可能比较广。  ###会计电算化吧!。

    你这个专业不行`重新去读书吧`````###要看看你对那个感兴趣会计电算化介绍: 狭义的会计电算化是指以电子计算机为主体的信息技术在会计工作的应用,具体而言,就是利用会计软件,指挥在各种计算机设备替代手工完成或在手工下很难完成的会计工作过程。
   会计电算化是把电子计算机和现代数据处理技术应用到会计工作中的简称,是用电子计算机代替人工记账、算账和报账,以及部分代替人脑完成对会计信息的分析、预测、决策的过程,其目的是提高企业财会管理水平和经济效益,从而实现会计工作的现代化。
     广义上来讲就是指与会计工作电算化有关的所有工作,包括会计电算化软件的开发与应用、会计电算化人才的培训、会计电算化的宏观规划,会计电算化制度建设、会计电算化软件市场的培育与发展等。
   会计电算化是一个人机相结合的系统,其基本构成包括会计人员、硬件资源、软件资源和信息资源等要素,其核心部分则是功能完善的会计软件资源。   会计是一个经济信息系统。市场经济和现代企业越发展,会计就越重要。
  这不仅为世界各国经济发展所证明,也为我国改革开放、建立社会主义市场经济体制的伟大实践所证明。了解和掌握会计学的必要知识,对于高等学校工商管理类及经济类学生来说,是至关重要的。 会计学已有几百年的悠久历史,它已经积累了丰富的理论和方法,随着市场经济的迅猛发展,它的内容也处于日新月异之中。
    大约从20世纪30年代以后,基于资本市场和现代企业的需要,现代企业会计逐步形成两个分支:财务会计与管理会计。前者主要面向市场加工并传递信息;后者主要服务于企业内部的经济决策。
  两者虽分流但同源,它们总是分工合作地发挥作用。 财务会计与管理会计是现代企业会计的不同组成部分,是一个经济信息系统中的两个子系统,不论从理论渊源或从未来发展的大趋势看,这两个组成部分不应当割裂。
    何况,从工商管理学类和经济类各专业学生应掌握的会计知识来说,财务会计与管理会计两方面的知识都缺一不可。为此,我们把财务会计与管理会计统一起来,组成本课程的完整内容。 21世纪的经济将是全球经济。
  全球经济的媒介和沟通任何时候都离不开信息,其中包括会计信息,努力使会计信息和财务报告更加可比,甚至一致,是当前各国会计界(特别是会计准则制定机构)为之加大力度而努力的一个重要目标。  最终,是使会计真正成为国际通用的商业语言,使会计的理论、方法和技术打破国与国的界限,为全人类所共享。
   考虑会计和会计学的发展趋势与未来前景,本课程在安排章节体系和全课程内容时,既立足中国,又放眼世界,既注意联系当前实际,更关注21世纪会计学科发展的前沿。 会计是一门融理论与实践性为一体的学科。
    没有一定的理论支持,会计方法将走向僵化与呆板,学生只能是知其然不知其所以然。但如果没有必要的实践训练,学生也只会动口不会动手,无法掌握会计这门具有较强应用性学科的内容。