《医疗器械经营许可证》办理依据有哪些?

医疗器械经营许可证》办理依据有哪些?

全部回答

    办医疗器械都差不多。不过办理哪类的医疗器械经营许可证就有区别了。。基本申请都是一样。但是人员、仓库要求就有所不同了。一般都是按下面的做法:申请人向省食品药品监督管理局提出开办申请,并提交如下材料:1。
  《医疗器械经营企业许可证申请表》一式2份;2。企业名称预核准通知书或营业执照复印件;3。    申请报告;4。营业场所、仓库平面图;5。房屋产权或使用权证明;6。

  拟办企业负责人、质量管理人的身份证、学历或者职称证明复印件及个人简历;7。技术人员一览表及学历、职称证书复印件;8。质量管理文件目录;9。仓储设施设备目录;10。申请人对所提交材料真实性的自我保证声明。