为什么拉出来的便便有点绿?

宝宝奶粉喂养,为什么拉出来的便便有点绿?

全部回答

宝妈宝宝大便有点绿不是因为奶粉喂养,而是因为宝宝受凉了,所以宝妈最好是给宝宝做好保暖的工作,还要给宝宝吃妈咪爱改善肠胃。

一有可能是宝宝消化不良,二有可能是奶粉中含铁多,宝宝吸收不了那么多,就会排泄出来,大便就会呈绿色。

亲 你好 宝宝的情况是有点上火的哦 你这时候最好是要给宝宝多喝点水的哦 尤其是要在宝宝的两餐之间的哦 尽量的多给宝宝喝水的哦哦那样就是可以的哦

亲,绿便便一般是宝宝喝的奶粉含有高铁成分或者辅食高铁引起的,不用担心,只要不稀没有泡沫就没事的,如果担心可以给宝宝转奶

宝宝拉绿便便,这可能是奶粉中的某种元素没有很好的被吸收消化掉引起的,你可以给宝宝吃些妈咪或者益生菌来调理一下的。