财务管理这个专业怎么样?

#河南理工大学万方科技学院#财务管理这个专业怎么样?这个学校在郑州校区的环境怎么样?

全部回答

专业不太了解,不过学的人不少,应该还可以吧。郑州校区处于建设中,图书馆新建的,设施很完备;室内运动馆新建的,没进去看过。然后就是,万方最引以为豪的宿舍,住宿条件应该是数一数二的了

我只说一点,所有专业每个学校都是一样的,没什么好也没什么坏,喜欢哪个选哪个就行,关键是万方科技学院郑州校区宿舍有空调啊亲!!!

你好,我是10级财管本班的。财管专业属于会计学系,是管理类不错的专业。郑州校区虽然是新校区,但是发展的还不错,仍然在扩建之中,宿舍环境在省内最好,有独立卫生间,空调,热水器。图书馆也是值得骄傲的。希望能帮到你。

郑州哪的环境都不怎么好,所以不存在什么校区环境的问题,专业在你没学之前你是不会知道他好不好的,不过万方学习氛围不错,纪律严,老师负责,要是想在大学继续奋斗的童鞋可以来,想在大学过的悠哉的,那就不要来了。

学校面积还行,但是是新盖的校区,地理位置比较偏僻。三本学校,财务管理也就那样

你来看看吧,环境一般,比较紧凑,硬件还行,公共设施不太多,有问题Q371306259

郑州校区那边比焦作条件好 环境也不错 但我在焦作 所以也不是很清楚。。。

财管没有会计好,不过学的课程几乎一样。郑州校区的环境没得说,河南一流的

财务管理这个专业还可以吧,只能说不比其他学校的差,郑州校区有点偏僻,校园不是很大,但是学校硬件设施还是很好的,宿舍有空调,有的还有热水器……