不是有八个月长的?

宝宝七个月大没长牙 应该没事吧,不是有八个月长的吗

全部回答

我家是7个月多了才开始长的,宝宝长牙慢有可能是缺钙,我家就是缺钙的原因

正常的,宝宝出牙的早晚都不一样的,只要不超过17个月都属于正常的,别着急啊

正常,一周之前长都是正常的,我家也七个月了,也还没长

看看宝宝有无缺钙的现象,要是平时注意补充钙质的话,说明宝宝出牙比较晚。我家宝宝也是到了9个月才出牙的,亲不妨给宝宝吃点磨牙棒,锻炼一下牙龈,以帮助顺利出牙。