我该怎么办? 如果孩子哭?

如果孩子哭,老公却只是一边看着不管,我该怎么办?我家老公,从有了娃,孩子哭了,很少管,现在都俩孩子了,依旧是不怎么管,就偶尔抱抱小的,大的一往前凑就不愿意要,就好像孩子不是亲生的!今天俩孩子要出去,再哭,他却在一旁看着,我说帮抱一个,他却说我怎么管?宝妈们给点意见,我要怎么办啊?太闹心了

全部回答

哎,我家的是关心过头,中午给宝放小车里坐着,我和老公吃饭,她一会动一下,他就在那啊啊的叫,吓得他一会放下碗,然后怪我不给她系上保险带,哎!过头了