有什么推荐好玩的地方?

明天就在北京啦~有什么推荐好玩的地方?故宫长城什么的以前都去过啦。。

全部回答

啊,大热天儿的,别户外运动了。去王府井的东安市场里腐败吧。各种美味等待您的光临呢。

北海公园现在去比较适合,去划船;其他的鸟巢水立方、颐和园、798、南锣鼓巷等可以去转转,有时间可以去欢乐谷玩玩,再有时间可以去北京郊区的一些景点玩玩,比如十渡啊,坝上草原啊之类的。 [赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]

北京天气太热真不知应该推荐你去什么地方玩,对不位了

北京现天气很热真不知应该推荐你去什么地方,对不住了

匿名用户

鼓楼鼓楼别样小风情!

可以去北京八达岭长城和香山公园游玩

北京海洋馆 北京植物园 雁栖湖旅游区 欢乐谷 什刹海酒吧街 等等 (如果我的回答对您有帮助,请设为“有用”,谢谢您的采纳!)