2D四轮定位仪是什么意?

2D四轮定位仪是什么意思

全部回答

2D四轮定位仪用于测试汽车的车轮定位参数,并与原厂的设计参数进行对比,指导使用者对车轮定位参数进行相应的调整,使其符合原设计要求,已达到理想的汽车行驶性能,即操纵轻便,行驶稳定可靠,并减少轮胎的偏磨损。可对汽车的主要四轮定位参数,包括外倾角(Camber),后倾角,(Caster),前束(Toe-in),内倾角(SAI)等进行测量和调整。

  常规的有2D四轮定位  较为先进的3D四轮定位 轿车的转向车轮、转向节和前轴三者之间的安装具有一定的相对位置,这种具有一定相对位置的安装叫做转向车轮定位,也称前轮定位。前轮定位包括主销后倾(角)、主销内倾(角)、前轮外倾(角)和前轮前束四个内容。
  [1]这是对两个转向前轮而言,对两个后轮来说也同样存在与后轴之间安装的相对位置,称后轮定位。后轮定位包括车轮外倾(角)和逐个后轮前束。这样前轮定位和后轮定位总起来说叫四轮定位。

就是老款四轮定位仪,看数据都是平面的,新款都是3d了,有用给好评 谢谢。

2d就是传统的四轮定位仪看数据和四轮形势都是平面的,现在最新的是3d四轮定位仪,看这些都是三维立体的。有用给好评 谢谢。

这个就是新型的四轮定位工具啊