肚子老咕噜噜咋回事呀?

肚子老咕噜噜咋回事呀?宝宝不是刚吃完奶粉的吗?为什么半个小时后又咕噜噜响呢?宝妈们说说吧!

全部回答

宝宝喝完奶粉之后有肚子咕噜响的情况有可能是宝宝的肠壁比较薄,这个是正常现象,如果是出现肚子痛的情况的话就是消化不良。

宝妈 可能是消化不良的,消化不良平时要注意到宝宝辣的便便的颜色和形状是不是好的 然后在看看需不需要吃一些调理的药物

那应该是宝宝肚子里面有气,喝奶粉的时候喝着凉气了,用手给宝宝揉揉肚子,排排气吧

这个有可能是因为肚子胀气的原因,平时可以顺时针的给她揉一下肚子的。