有谁去看《大闹天宫》了么?

有谁去看《大闹天宫》了么?明天打算去看~~~

全部回答

  我昨天晚上看的,3D效果很不错,只是大闹天宫时剧情改编的很不爽,闹天宫是孙悟跟牛魔王打,玉帝很菜,二郎神死了,孙悟空的师傅也被牛魔王掐死了,牛魔王被孙悟空扭断一只角,最可气的改编是孙悟空是受牛魔王和二朗神的欺骗才闹天宫的,这一点让我很不爽,如来压孙悟空完全是悟空自愿的,竟然没出现天逢元帅,哪吒竟然把孙悟空困住了,好可笑。
  好了,不再剧透,可以看一下3效果很不错,剧情就别太当真了。如果我的回答对你有帮助,就给个好评呗,谢谢。

不是一个地方可能约不了,我计划是年初六去电影院看。