甄子丹演的《大闹天宫》什么时候出来啊?等好久了!!

全部回答

    影片花絮   甄子丹每天造型4小时 孩子最爱“美猴王”    在电影里扮演孙悟空的甄子丹一说起拍摄就立刻“抱怨”化妆太辛苦,为了扮演“美猴王”每天都要花上四个小时进行特殊造型,由《斯巴达300勇士》特效总监Shuan Smith领导的特效团队、以及《加勒比海盗4》的3D团队等好莱坞的特效团队支援《大闹天宫》的后期制作,经过一年的后期制作希望不会让观众失望。
     当被记者问到甄子丹的小孩是否喜欢“美猴王”的造型时,甄子丹表示这将是孩子们最喜欢的自己主演的电影 ,因为看到“猴子”造型的时候都特别惊喜。 甄子丹还说之前的电影因为动作场面有些暴力的关系并没有带过小孩去看,《大闹天宫》2012年上映的时候肯定会带小孩去看,因为这是一部“家庭电影”。