剧荒中,求推荐好剧?

剧荒中,求推荐好剧,以前的现在的火的不火的都可以[爱你]

全部回答

匿名用户

电视剧可以看TVB的 冲上云霄2 师傅明白了 。 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

美剧 吸血鬼日记 生活大爆炸 老爸老妈的浪漫史 反恐24小时,日剧 一吻定情,TVB剧 ON CALL 36小时,韩剧 屋塔房王世子 当男人恋爱时 都不错,推荐

    香港:《巾帼枭雄》(相当精彩),《法证先锋》(破案类的),《ID精英》,《古灵精探》,《绝代商骄》 内地:《蜗居》,《仙剑奇侠传3》 台湾:《下一站幸福》,个人觉得林依晨的电视剧都不错,演技很好,我的亿万面包不是很理想,其他有点旧,但都很经典,《爱情合约》就是经典,但拍摄过于台湾本土的电影可能会看不下去,但如果静下心来欣赏就很棒,堪称绝作。
    还有就是不用说的《恶作剧之吻》,但个人觉得2吻更经典些,更有意义。桃花小妹,海派甜心,终极三国,下一站,幸福 韩国:《原来是美男》,《爱你千万次》,但个人更爱看《IRIS》 欧美:《绯闻少女3》,《绝望主妇》。

匿名用户

一吻定情 屋塔房王世子

冲上云霄2