会计学国防生对视力有要求吗?

全部回答

  所有的国防生都有视力要求。补充:报考技术(非指挥类)专业考生,必须每一眼裸眼远视力在4.8(0.6)以上,或一眼裸限远视力在4.7(0.5)以上、另一眼裸眼远视力在4.9(0.8)以上:或每一眼裸眼远视力在4.6(0.4)以上,矫正视力每一眼在4.9(0.8)以上为合格.那按照这个标准参照吧。
  都满足,因为原文的意思是:裸眼视力高于4。5,矫正视力高于4。9的同时度数低于600!!!!希望你能通过!。