哪个更好学啊?英语专业的学生考研选二外?

英语专业的学生考研选二外:法语、西班牙语、俄语,哪个更好学啊?

全部回答

  英语专业选二外是比较有必要的,建议选择和英语语系接近的语言,学起来会省力一些。法语和西语学的比较多,不存在哪个好听的道理,因为好听与否都是个人感觉。我当年就是在北京新东方学的法语系列课程,这完全是我自己的喜好问题。

  至于说法语的人比西班牙语多,西班牙语就业面窄,这个说法没有任何证据证实,墨西哥以及美国一些城市比如迈阿密等好多居民都是说西班牙语,加拿大有的省是英语法语都说甚至青睐法语,这个没有一定之规。选一门喜欢的,去学就好。

法语是世界上语速最快的语言.但是其发音与拼写都有一点类似于英语.如果你英文功底好的话学法语应该很容易的.而俄语的发音和语法很难把握.但是我就认为最重要的是你只要对他有兴趣就什么都会容易的~