重庆催乳师哪家好?

重庆催乳师哪家好?专业正规的。

全部回答

    我自己就有请催乳师的经历,觉得最好是到专业的地方去请。我当时生完宝宝后有一段时间没得奶的。后来是在朋友的介绍下在月贝佳请了位催乳师,他们的催乳师又叫做哺乳指导师有着医疗背景,不但技术专业全程服务也很不错。
  催乳师请到家后先看了我的情况,说我的乳房整体状况还是挺好的,是由于乳腺堵塞导致奶水分泌不出来,而不是家里老人说的身体差没有奶水,她先是热服按摩经络疏通乳腺,听催乳师说这个过程叫做通乳很快就看见奶水了,走的时候还交代了一些哺乳的注意事项。
    由于这家公司的催乳是全程服务,也就是在哺乳期一切有关母乳方面的问题都是可以找催乳师解决的,所以在我哺乳的6个月内也没有再出现过其它母乳方面的较大问题,而且还从催乳师那里学到了不少有用知识。
  有时间你可以自己了解一下。