不知道怎么办了我是二胎妈妈?

不知道怎么办了我是二胎妈妈,大宝一岁八个月,很黏我,生了二宝十几天了,大宝就给我亲妈照顾,今晚我妈说没时间照顾大宝了,要送回来给家婆带,大宝出生到现在,家婆从没带过,大宝不肯跟家婆,现在我也还在坐月子,也照顾不了两个孩子,怎么办呢?

全部回答

    跟妈妈说说好话,没有妈不心痛女儿的,,,我家大宝也不到三周岁,小宝年二十三出生,也同你一样大宝一直是我娘家爸妈带大,爸妈不仅提出要带大宝还叫我回家坐月子,是我不去,不想他们太累,,,老公确偏偏还要带大宝回婆家,大宝在婆家只要我,老公都不要,,,为这事我爸妈都很不开心(他说过年要团圆,平时就没想过是他们家人,过年就说要团圆,很伤人心)没想过让我好好坐月子,结果接过来没几天搞不定,又跟我爸妈说送过去……晕的很!!!不过期间我爸妈知道他们搞不定跟我提过说把大宝送过去(因为我们不是在一个市,隔壁市)……他们还不都是为了女儿好,,,所以说你们这真的搞不定孩子还是跟妈妈说说好话,让你老公说……。

这情况不好搞,亲妈真没发带就苦自己了,月子是肯定做不好了,最好是让你妈妈再坚持带十多天吧!

我妈知道我家婆平时有时间都不带孙子,我妈也要去上班,前段时间都是为了帮我带大宝不去上班,现在老板催我妈去上班,所以我妈是铁了心宁愿上班也不帮我带大宝了,我妈说大宝哭几天就会习惯了,我刚生孩子那会,晚上一直在哭,就是不要我家婆,我大宝不要老人要年轻人的,今天送回来了,看来我得照顾两个孩子了