请问用市面上的湿纸巾帮她清洁私处可以吗?

我的女宝宝5个多月了,请问用市面上的湿纸巾帮她清洁私处可以吗?湿纸巾会有不良的影响吗?

全部回答

5个多月的宝还是用清水洗吧!市面上的湿纸巾都带酒精的。

如果是在家里,最好还是用清水给宝宝洗屁屁哦,这个是最安全的呢,而且没有添加物,市面上的湿纸巾可以在户外的时候使用,里面含有添加成分,还是少用些比较好呢。

最好还是不要用湿纸巾,因为有的湿纸巾里面一般都含有酒精的,建议亲还是给宝宝用清水洗,然后用宝宝专用的毛巾擦干。

最好不要用湿纸巾,里面都含有化学成分,我都是用干净纱布给宝宝擦洗的,要用温水,每天都要清洗,防止感染。

最好不要,用水清洗专门给宝宝准备一块毛巾和洗屁股盆。湿巾上含有的东西怕宝宝不适应,建议准备毛巾和盆自己给宝宝清洗。放心干净卫生