三亚婚纱摄影哪家好?

三亚婚纱摄影哪家好?想去三亚拍婚纱照求推荐当地好的摄影工作室

全部回答

惜惜摄影还是不错的一家的,短短几年时间里全球发展迅速,除了国内多家分店三亚、杭州、丽江、厦门、青岛等还相继开设了包括马尔代夫、普吉岛,巴厘岛,济州岛等多家海外店,幕后老板是国内十大摄影师之一,和国外众多有名气的婚纱摄影师有着密切的联系,摄影团队定期会前往交流学习,属于高端的私人订制品牌,所以极受杭州当地新人的喜爱,拍摄档期还是比较紧难安排的。