湖北黄冈武汉近视眼是否还有机会被治得好呢?

全部回答

近视眼可以手术矫正的,治近视眼重要的是选择适合自己的近视手术,近视手术一般可以分为两类,即激光类近视手术和眼内晶体植入手术。激光类近视手术包括:准分子,半飞秒,全飞秒等。全飞秒激光近视手术是目前普遍的近视术式,它无需制作角膜瓣,更微创,体验更舒适,手术时间更短,恢复速度更快。

做手术,飞秒改变角膜形态,矫正1200度的近视,ICL晶体植入术,不改变角膜形态,通过植入人工晶体矫治近视。可以矫正1800度以内的近视,适合角膜薄、度数高的近视患者!