玻璃奶瓶好用吗?

全部回答

玻璃奶瓶易碎,但是质量是放心的,所以新生儿时期可以先用几个月的玻璃奶瓶,但是不要让宝宝碰到,宝宝大点了可以换pp材质的

宝宝还小还是用玻璃奶瓶比较好,大些再换其他的材质的奶瓶。

玻璃奶瓶肯定比别的好用,比较容易清洗。就是,特别易碎。

玻璃奶瓶易碎,但是可以买有加硅胶套的,质量也是可以放心。所以新生儿时期可以先用几个月的玻璃奶瓶,宝宝大点了可以换PPSU材质的奶瓶,我家一直用艾贝琪的奶瓶,还不错。这是我的看法!