1377忍者疾风传温泉在哪?

全部回答

    刚开始大蛇丸和火影,因为没出多少人,要说木叶十二忍就是佐助,宁次,李洛克;后来大蛇丸的手被封印,三代死了,就是纲手和自来也,再后来鸣人成了自来也的弟子越来越厉害,后来学会仙人模式,自己把佩恩打死了,那个时候他就很厉害,当时还有一场就是鼬和佐助大战,然后鼬被佐助打死了,那时候带土假扮的斑出现,他就很厉害,还有后期是鸣人九尾模式就无敌了,再厉害一点的就是秽土转生的斑,有大蛇丸细胞的兜(后来被鼬和佐助干掉了),风影我爱罗也比较厉害,足智多谋,还有被大蛇丸用别的方法秽土转生出来的前四代火影都很厉害,尤其是初代柱间和真正的宇智波斑。
    (注:里面有漫画里的情节,动画还没拍。)(请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。