石家庄中考美术培训学校哪里有?在线等

全部回答

我知道群青画舍,我认识的同学有在这个学校的。其实美术生挺辛苦的。一幅好的作品背后,也是经过多习的橡皮擦拭,多次的涂抹修改,才呈现出大家喜欢的模样的,所以学美术还挺不容易的。

我一个室友是学美术的,群青画舍那里呢,他说他当时校考和联考的时候都是非常紧张的状态,但是比较好的一点是当时老师会带队,一路上说了很多的应试技巧都是比较实用的,放松状态下,能考出更好的成绩的。

我上初中的时候班里也有学美术的,在我们那时候这属于是特长生了,我班那个同学是在群青画舍那里学的美术,看你在找中考美术培训学校,所以给你介绍一个作为一个参考。