海外直邮仓,海外仓物流运作流程是怎么样的?

全部回答

1卖家自己将商品运至海外仓储中心,或者委托物流服务商将货发至服务商海外的仓库。这段国际货运头程可采取海运、空运或者快递的方式到达仓库。 2卖家在线远程管理海外仓储。卖家使用物流商的物流信息系统,远程操作海外仓储的货物,并且保持实时更新。 158根据卖家指令进行货物操作。根据物流商海外仓储中心自动化操作设备,严格按照卖家指令对货物进行存储、分拣、包装、配送等操作。

1.优质卖家会收到入仓邀请,未收到邀请可以自行报名; 2.审核通过后和客户经理报备需要报海外仓的商品; 3.报备通过后开始备货; 4.找到合适的发头程的物流商,空运一周左右,但是很贵,海运一般15-20天,所以这也是变相压款; 5.客户经理会发一份表格给你,按照要求填写好,反馈给客户经理; 6.表格通过,得到客户经理反馈的PO号; 7.把海外仓的货贴标签,并装箱(一箱控制在5个SKU以内,每个SKU用袋子分隔开); 163.装箱之后贴仓单,发货即可. 注:海外仓店铺都是新店铺,老店铺不可参加海外仓。