今年世锦赛在哪里举行

今年2018年羽毛球世锦赛在哪里举行的?具体的时间安排是怎么样的?

全部回答

    2018年羽毛球世锦赛具体举办地点: 南京青奥体育公园体育馆 2018年羽毛球世锦赛举办时间: 2018年7月30日至8月5日 2018年世界羽毛球锦标赛(以下简称“世锦赛”)将于2018年7月30日至8月5日在南京青奥体育公园体育馆举行,赛期共7天,南京也成为我国继北京、广州之后第3个举办该项赛事的城市。
    作为羽毛球项目世界最高水平的赛事,选手将根据自己的世界排名受邀参赛,届时将有来自近40个国家和地区的约370名顶级选手参加比赛,百余家国内外媒体参与赛事报道。 2018年世界羽毛球锦标赛市场开发计划,将遵循《2018年世界羽毛球锦标赛主办城市合同》的相关规定,以及世界羽毛球联合会的品牌保护规则,利用世锦赛品牌通过赞助、特许经营、票务运营、活动推广等渠道,为成功举办世锦赛提供资金、实物、技术和服务的支持,以扩大南京城市影响力,推动南京建设亚洲体育中心城市与世界体育名城。
     世界羽毛球单项锦标赛是羽毛球项目世界最高水平的赛事,对于诸多世界顶尖羽毛球爱好者来说,此赛事级别仅次于奥运会。对于中国羽毛球爱好者来说,2018南京羽毛球世锦赛意义更加不同,在家门口领略世界高水平羽毛球赛事,机会非常难得!。

2018年羽毛球世锦赛在南京。 世界羽毛球单项锦标赛是羽毛球项目世界最高水平的赛事,从2003年开始,除夏季奥运年外每年举办一届,是包括男单、女单、男双、女双和混双五个项目的单项锦标赛。 2017年3月18日晚,世界羽联在马来西亚吉隆坡召开会议,宣布中国南京获得2018年羽毛球世锦赛的举办权。

中国南京,2018年世界羽毛球锦标赛于2018年7月30日至8月5日在中国南京举行

2018年羽毛球世锦赛将于2018年7月30日至8月5日在南京青奥体育公园体育馆举办。

羽毛球世锦赛在南京。

2018年羽毛球世锦赛举办地点: 2018年世界羽毛球锦标赛将于7月30日至8月5日在南京青奥体育公园举行,这是世界羽毛球界顶级赛事之一,南京成为继北京、广州之后第3个举办该项赛事的中国城市。承接羽毛球世锦赛的赛场设在南京青奥体育公园体育馆。体育馆建筑面积约12.8万平方米,拥有观众座席2万个。