新加坡教育比日本教育更好吗?

全部回答

  日本国教育和新加坡英式教育是完全的两种体质。论国民素质还是日本略高于新加坡,相差不是太多。也是符合日本国当地的环境所影响。普遍日本国国民身体素质是非常高的,平时经常地震,海啸啥的,从小就抗寒训练。
  新加坡公民男子到服役的年龄才开始锻炼。 主要看你想怎么培养孩子。日本国从小教育孩子是自己能办到的事轻易不麻烦别人,新加坡相对综合一些,和欧洲国家差不了太多。对于英语还是不要在新加坡学,新加坡的英语,别人我不知道,反正我听了想踹他。
  有自己的一套新加坡英语。

素质教育乐趣教育之后都废了。日本又开始恢复以前的填鸭考试分数这一套教育。日本能培养高端人材。新加坡不能培养高端人材,重金挖中国名校毕业生。日本毕竟是列强之一。新加坡鼻屎大的国家。

新加坡比日本教育好,新加坡己双语教育全民化了,日本英语说的特慢,压根不学英文,英文可是世界通用语。