一岁半小宝贝喝啥奶粉好?

一岁半小宝贝喝啥奶粉好?我小宝贝现在一岁半,准备给小宝贝买点奶粉喝,宝妈们都给小宝贝喝什么奶粉呢?

全部回答

我家宝宝是喝的贝因美的感觉还是可以的,不过宝宝体质不一样的,还是要先喝一下试试吧。

宝妈,你可以换牛栏,可以换美素。美素吃的人比较多,牌子要更加响亮一点。你可以选一选。

宝妈你好我家小宝贝现在也是18个月,喝的是雀巢能恩牌子奶粉,宝宝还挺爱喝的,而且最主要的不容易上火。

一岁多的宝宝可以给他喝荷兰牛栏奶粉,奶粉味道清淡比较贴近母乳,喝了不容易上火

其实很多奶粉都差不多的主要是看孩子的吸收以及会不会容易上火爱他美的不错,可以了解看一看。