什么牌子的智能乐器好

音乐猫致力于创造一种无需学习就能弹奏乐曲的高科技智能乐器,这种新型乐器颠覆了传统乐器的概念,什么牌子的智能乐器好呢?

全部回答

音乐猫获得第十六届中国国际高新技术成果交易会优秀展示奖和第十六届中国国际高新技术成果交易会优秀产品奖。

音乐猫吉他获得第十七届中国国际高新技术成果交易会 优秀产品奖,音乐猫卡拉OK版电钢琴获得第十七届中国国际高新技术成果交易会优秀产品奖。

音乐猫科研团队注重对自主知识产权的保护。截至2016年,公司专利及专利申请总量为28项,其中已授权21项,包括一项中国发明专利与两项美国发明专利,7项软件著作权。

    钢琴+是在传统钢琴的琴盖部分嵌入智能系统和弹奏指导的智能钢琴。升级成为音乐猫钢琴+不会改变钢琴的内部结构和音色,只是在原有木制琴盖上进行智能改装,对原钢琴的使用不造成影响,因此家中每一位成员都能使用音乐猫钢琴+弹奏出动听的钢琴曲。
  钢琴+系列产品包含:安装款智能琴盖P54;88键专业电钢琴(整琴)P55;音乐猫立式钢琴(整琴)P56;音乐猫三角大钢琴(186整琴)P57;音乐猫三角大钢琴(170整琴)P57-1;音乐猫三角大钢琴(158整琴)P57-2。
    音乐猫智能音乐教育平台是广州音乐猫乐器科技有限公司研发产品之一。[6]是一套音乐教室整体解决方案,由网校、教学软件和硬件系统搭配组成,围绕智能电子鼓、智能电钢琴教学模块为核心功能,采用互联网技术与人机交互技术研发而成。