银行流水帐不够怎么办?

全部回答

    流水账是一方面,你同时可以提供你的大额财产或者是银行帐户上的存款,银行这样做的目的无非是怀疑个人的还款能力,知道你有能力还款的话他们才放心给你批贷。所以提供流水账号只是一个证明你有能力还款的方法而无他用。
  你才贷款三十多万,银行不会查的很严,很容易批贷,你刚说的先存10几万进去这个方案可行。  你可以向朋友先借些钱存入银行,带需要存入借款人名下,然后复印存折复印件提供给银行,在银行审批资格期间最好不要动他,很容易批贷。
    等贷款下来之后你就可以随意取这笔款项了!除了提供存折这种方式方法,你还可以向银行提供其他大额财产证明,比如其他房产,汽车之类,同时完全可以提供你的基金或保单票据,这些也是可以的!最后告诉你一句,放心吧,按揭贷款很容易批贷,因为你的按揭标的房产本身就有很大的价值。

  其实银行流水只是评定你个人还款能力的一个方面,如果你还有一些资产(汽车,证券,存款等)建议你去跟银行沟通下,或者中间的担保公司沟通,委托一家全国连锁的正规品牌中介机构全权代办,省钱更省心!如果自己办的话,可以找你的客户经理,他们有相关的人脉资源,一般每份300元左右!银行流水中介公司可以帮你做的,帮你买房的人会帮你去弄,条件可以的话,要大概一星期左右就能出贷款,首先你要去做资金监管银行出承诺函 友情提示:千万不要做假流水噢!。