比达尔去过巴萨吗

比达尔去了巴萨?什么情况?比达尔不是拜仁的主帅吗,怎么会去巴萨?比达尔都去了巴萨,拜仁还有什么看头啊。以后不看拜仁看巴萨了。

全部回答

    夏季转会伊始,比达尔一直以国际米兰头号引援目标的身份出现在公众眼前,作为一名世界顶级的B2B中场,比达尔的量级也足以让久违大牌引援的国际米兰喜出望外。 自法尔克报道比达尔经纪人到达慕尼黑开始,国际米兰的紧追不舍,并没有因为其他竞争者而退却,反而获得拜仁的一再让步。
    比达尔的身价也从最初的3000万欧元,逐步推至到拜仁下续约一年,然后国际米兰租借一年后强制买断。继卢西奥、沙奇里后,拜仁或将再次对国际米兰上演“好安达”的角色。而比达尔本人也同意了大幅降薪,将接受国际米兰提供的三年500万欧元的合同。
   然而这样得天独厚的引援条件,国际米兰似乎并不领情,在彻底敲定马竞右后卫弗尔萨利科之后,比达尔这笔几近完成的转会,却被延后。  最初,消息走漏说是“两家俱乐部之间还有一些细节需要商讨”,这或许是因为国际米兰必须满足财政公平法案的要求。
  但随后,欧洲最权威的足球记者迪马济奥曝出最惊人的消息,国际米兰“已初步接触莫德里奇经纪人”,将为引进世界杯金球奖付出实质性的努力。 完全没有顾忌拜仁慕尼黑面子的国际米兰,最终等来了巴塞罗那又要“截胡”的消息,但不同于罗马,国际米兰这次完全是作茧自缚。
    所以最终错过了比达尔,因为相比等待国米一年后买断,直接出售给巴萨实在没有太大风险。 众说纷纭下,这笔关于比达尔的转会,最终走向了诺坎普球场。 。

  当地时间周五晚间,巴萨官方宣布,与智利中场比达尔就加盟事宜达成一致。比达尔与巴萨签约3年,并将在最近几天内接受体检。根据此前西班牙媒体的报道,比达尔的转会费为1900万欧元,年薪900万欧元。
   比达尔:感谢拜仁让我去巴萨接受新挑战 在巴萨宣布球队签下比达尔之后,拜仁官方也发布声明确认,智利中场在这份声明中表达了对俱乐部的感谢:“因为拜仁俱乐部以及拜仁球迷,我很享受在慕尼黑的日子,我感谢俱乐部给了我一个前往巴塞罗那接受新挑战的机会。
  ”。

在与巴萨签约之后,比达尔亮相诺坎普。与常规亮相方式不同,比达尔带着8岁的大儿子阿隆索一起出现在了诺坎普,父子俩在诺坎普草坪上穿着巴萨战袍互相传球。“有其父必有其子”,巴萨官推在发这段视频时说道。

  阿莱克斯·比达尔(Aleix Vidal),1989年8月21日出生于西班牙的巴尔斯,边锋出身,在场上可以司职右路所有位置,效力于西甲联赛的塞维利亚。 曾帮助阿尔梅里亚杀回西甲,去年300万欧元加盟塞维利亚后,成为球队主力。
  2015年6月8日,西甲豪门巴塞罗那官网宣布阿莱克斯·比达尔加盟球队,转会费最高可达2200万欧元,签约五年。2018年8月5日,巴萨官网宣布球队右后卫比达尔转会回归塞维利亚。 。

  巴塞罗那火速搞定了比达尔的转会,智利人在本周一已经于巴萨主场诺坎普完成了亮相。即使过去效力于尤文和拜仁时多次与皇马交手都踢得火星四溅,但是比达尔表示自己并不是反马德里主义者。 比达尔在亮相仪式上直言,加盟巴萨是比效力拜仁更上了一级台阶:“我现在很高兴能够加盟巴塞罗那,这是世界上最好的球队,这里有最好的球员,加盟巴萨后我对荣誉充满了饥饿感,希望能够在这里获得所有的冠军。
  我认为:加盟巴萨,这是比在拜仁高得多的一步,我希望能随巴萨夺得所有的冠军。”。

8月4日巴萨官方宣布签下了智利中场阿图罗-比达尔。不久之后,巴萨就要卖掉右路多面手阿莱克斯-比达尔了。一个比达尔来了,另一个比达尔要走了。巴萨官方如今宣布,阿莱克斯-比达尔获准从美国直接飞回巴塞罗那,以处理转会事宜。